当前位置:博乐360国际娱乐线 - 外教批中国足球!透露中国梅西C罗身在何处 严重问题将他们都埋没

博乐360国际娱乐线 - 外教批中国足球!透露中国梅西C罗身在何处 严重问题将他们都埋没

时间:2020-01-11 16:53:42 热度:573

博乐360国际娱乐线 - 外教批中国足球!透露中国梅西C罗身在何处 严重问题将他们都埋没

博乐360国际娱乐线,北京时间10月31日,西班牙媒体《阿斯报》报道,中国希望成为世界足球超级大国。 2015年,中国足协提出了一系列变革的计划,旨在使中国在不久的将来成为足球强国。在过去的四年中,随着4000所足球学校的建立以及从小就对儿童进行培训,这些变革正在发生。为实现这一目标,中国尤其喜爱西班牙裔教练,这是自2008年欧锦赛以来,尤其是自2010年世界杯以来在亚洲国家屡见不鲜的一种方法。

kevinvidaña就是这种方法的一个例子。他现年28岁,在西班牙有丰富的教练经验,但目前他在中国工作,是贵州风云的教练,采石场的协调员和学校的足球老师。 “足球是学校的必修课。我是该学科的老师,并且在周一至周五教5-12岁的孩子。每节课持续45分钟,我一次训练60个孩子。中国开始在足球世界中成长。” 凯文接受采访时说道。

中国的长远目标是,在不久的将来成为世界冠军。“在这里,我们有许多西班牙人,西班牙的训练方法值得信赖。我们为了执行它,进行了许多改善。作为必修课,所有学校都设有足球场。中国的情况很特殊,一切都是为了钱而运动,最终,足球天才球员通常是没有钱的人,但却被禁止踢球。”凯文补充道。

凯文和他的同学们在一周内教15000个孩子,其中有很多水平很高的球员。“据说这个水平在中国很低,但我认为不是。不知道我的观点是否会误用观念,导致人才无法培养。我每天训练五岁的孩子,他们的天赋与许多西班牙人一样。”

在中国,西班牙教练的工作受到重视,凯文很高兴在那里。“我的愿望是留在这里,我认为没有比这个国家更好的国家了。最后,中国对足球的抱怨是,它没有像欧洲那样的平台,但这不是根本原因。发生的事情是他们目前不知道该怎么面对足球。 villas boas已经说过,在中国接受的训练是最纯粹的,因为您会发现许多没有任何足球文化的人。”

中国拥有成为世界足球强国的基础,并且已经采取了相关措施,这奠定了基础,未来是令人期待的。当然,过程会很漫长。

“如果中国知道如何管理自己拥有的东西,它将成为世界冠军。从本质上说,真正有才华的中国球员只需要适当和有益的环境来发展,”凯文总结道。

天天中超

鸣皋新闻网