当前位置:众发娱乐属于赌博吗 - 都冤枉罗永浩了,官方公告老罗不是“老赖”只是被“限高”

众发娱乐属于赌博吗 - 都冤枉罗永浩了,官方公告老罗不是“老赖”只是被“限高”

时间:2020-01-11 09:32:29 热度:2633

众发娱乐属于赌博吗 - 都冤枉罗永浩了,官方公告老罗不是“老赖”只是被“限高”

众发娱乐属于赌博吗,丹阳市人民法院公告显示,北京锤子数码科技有限公司及罗永浩被限制消费,这被外界解读为“罗永浩上了所谓的老赖名单”。然而事实是罗永浩仅仅是被限制消费,并非所谓的“老赖”。律师曾杰指出,罗永浩并不是“老赖”,只是被限制高消费。

曾杰强调,老赖是老赖,限高是限高,两码事。很多人,包括部分媒体甚至本人都以“老赖”一词形容罗永浩,这是错误的,要注意的一个关键问题是,罗永浩是被限制高消费,是被列入“限制高消费人员名单”,不是被列入“失信被执行人名单”(传说中的老赖名单),因此罗永浩不属于“老赖”。

罗永浩表示,我会继续努力在未来一段时间内把债务全部还完,即便是公司因不可抗力被彻底关闭,我个人也会以“卖艺”之类的方式把债务彻底全部还完,马克·吐温和史玉柱能做到的我也能做到。此外,罗永浩表示锤子科技也会继续做下去,未来的产品也许不能用smartisan品牌,也许不能用坚果品牌,但无论如何锤子科技都会做下去。

编辑点评:其实我们发现,这些驰骋互联网的大咖,终究难逃被市场背叛的命运,无论从罗永浩身上,还是从贾跃亭身上,我们都看到了没有遵循市场模式带来的经营失败,有情怀是可以的,但是过分的贩卖情怀,追求梦想,放任市场应该去获取的盈利模式,也是自我毁灭的第一部。

365体育直播软件网站