当前位置:天猫娱乐场官网注册 - LOL:“KZ”时代终落幕:KZ官宣将正式改名DragonX

天猫娱乐场官网注册 - LOL:“KZ”时代终落幕:KZ官宣将正式改名DragonX

时间:2020-01-11 15:50:27 热度:4322

天猫娱乐场官网注册 - LOL:“KZ”时代终落幕:KZ官宣将正式改名DragonX

天猫娱乐场官网注册,北京时间10月10日,lck战队kz官宣将正式更名为dragonx,并公布了全新的队标logo,至此曾代表lck参加了2018年msi季中冠军赛,在2018-2019年两度参加洲际系列赛亚洲对抗赛的劲旅,kz的时代宣告落幕。

dragonx战队官宣:“今天开始将以dragonx的名字开始新的挑战。一起踏上我们充满快乐的旅程吧!”同时公布了dragonx的全新战队logo,移除原本kz队标“x”中的龙首,改为线条状蓝色“x”形logo,整体画风更为简洁大气。

受到kz管理层在今年lck夏季赛中的诸多决策影响,kz战队在lck夏季赛常规赛中高开低走,最终以第7名的成绩无缘季后赛。在s9全球总决赛资格选拔赛中,kz先后3-1力克af和sb战队,但最终轮2-3不敌dwg为自己的2019赛季画上了句点。赛后至今kz包括教练团队、监督、选手在内出现了众多人员变动。

北京时间9月9日,kz监督康栋勋离开kz正式转入kz战队母公司feg总部(fighting esports group),从事挖掘新人工作,且年薪将维持原来基准。feg方面通过报道材料称:“姜东勋监督连续两年无法带领队伍进军世界赛,拥有选手管理全权却管理疏忽造成主战选手离队,与公司方向相反的个人活动造成团队形象破坏等原因辞去kz英雄联盟分队监督职务。尽管如此,还是期待今后作为公司一员重返,并发挥出优秀的中枢作用。”

北京时间9月29日凌晨,kz中单选手pawn在个人facebook上宣布退役,pawn在今年lck夏季赛中因为饱受“调试(设备)强迫症”的困扰无法正常登场比赛,赛季后半段一直由naehyun选手担任主力中单。当天下午kz官方发布声明称将与pawn共同商议今后其个人发展等其他问题。

北京时间10月2日,kz官宣与带领战队的supreme崔承珉教练以及acorn崔千柱教练达成协议终止合约。“为了感谢两位教练为战队的献身以及为战队做的贡献,特赠于两位教练感谢杯。真心祝愿两位教练在今后有更好更棒的发展。”

目前dragonx战队中的原kz监督和主教练都已经离队,替补中单pawn退役,只剩kz的主力选手们去向还未确定。希望曾经在今年lck中奋勇征战,为了世界赛梦想努力拼搏的选手们在明年都能有一个好的归宿,也预祝更名后的dragonx战队在2020年lck中打出好成绩。

篮球滚球盘口