当前位置:百胜城娱乐手机客户端 - 舞钢市八台镇160多亩南瓜喜获丰收

百胜城娱乐手机客户端 - 舞钢市八台镇160多亩南瓜喜获丰收

时间:2020-01-11 17:21:34 热度:3525

百胜城娱乐手机客户端 - 舞钢市八台镇160多亩南瓜喜获丰收

百胜城娱乐手机客户端,(河南经济日报吉娜记者西维娜孙威利)10月14日,记者在舞钢市八台镇张宽村的田野里看到,瓜农崔俊辉正在组织工人在晴朗的天气下,在遮荫下收获100多亩南瓜。现场正忙着丰收。在他的仓库里,巨大的南瓜一个接一个整齐地摆放着。这的确令人欣慰。

崔俊辉,今年47岁,一直从事建材业务。作为一个乡下人,他心里一直有一个愿望,那就是让人们吃安全的绿色水果和蔬菜。今年3月,他偶然从网上看到,河南登封种植的南瓜不仅产量高、质量好,而且管理科学,是一种无污染的食品。结果,崔军辉在他的村子里转让了160多亩土地,并开始尝试种植南瓜。

走进崔俊辉的南瓜园,我看到成熟的南瓜正等着它们的主人一个接一个地在南瓜藤上采摘,南瓜藤套种在十多种果树下,如梨树、石榴树、桃树和杏树。崔俊辉告诉记者:“今年的增长很好,因为湖北一区和登封山区缺水,我们的水资源得到保证,低水源好,气温高,增长好,生产的产品更好,亩产约8000斤。”

在采访中,崔俊辉告诉记者,他种植的南瓜通过使用量子肥料或量子水来干预植物的生长。量子能量的介入不仅提高了植物的成活率和养分的吸收,而且降低了种植成本,节省了种植时间。

据了解,崔军辉今年订购了南瓜。当谈到下一个计划时,他不会忘记他的第一个意图,做好土地工作,努力让人们吃绿色食品。

“我们基地的下一步主要是发展生态农业。后期将有鱼塘和生态保健。之后,老人和大城市的老人将去我们的公园养生。呆上两三个晚上后,他们的情绪会在各个方面得到改善。”崔军辉告诉记者。

楼沟新闻网