当前位置:黑彩输了钱能追回来吗 - 曲剧泰斗马骐、河南笑星范军都来了,这件大事曾刷屏河南人朋友圈

黑彩输了钱能追回来吗 - 曲剧泰斗马骐、河南笑星范军都来了,这件大事曾刷屏河南人朋友圈

时间:2020-01-11 16:56:18 热度:2291

黑彩输了钱能追回来吗 - 曲剧泰斗马骐、河南笑星范军都来了,这件大事曾刷屏河南人朋友圈

黑彩输了钱能追回来吗,就是要萌萌哒 能“萌翻”你的梨园宝贝

郑州市豫剧院优秀青年演员袁娜:辕门外响起三声炮 “穆桂英”巾帼胜须眉

曲剧张派传人方素珍为即将参加挑战演唱的弟子“包头”

著名曲剧表演艺术家、梅花奖获得者方素珍登台挑战激情开唱

飘逸水袖如行云流水,舞动间引人侧目

戏曲广播著名主持人月阳接受采访:这不仅是个挑战还是一场戏剧的盛宴,亮点多多、看点多多。

在观众的眼里,他是艺术家;在演职员的眼里,他是团长;而在一些并没有血缘关系的孩子们的眼里,他就是父亲。2015年“感动中国”人物王宽登台挑战。

被誉为“活寇准”95岁高龄的马骐先生在弟子陪同下专程从洛阳赶来参加挑战,目前为止是登上舞台的年龄最长挑战者。

常香玉大师唯一的男弟子、著名曲艺表演艺术家范军到来,掀起一阵“旋风”。

范军遭“围攻了”

国家一级演员“小连池”海波登台挑战,将一段海派名剧《卷席筒续集》演绎淋漓 尽致。

看这位台上身段婀娜多姿、美丽可人美女艺术家,她就是郑州市曲剧团国家一级演员张娜。

常派再传弟子、加拿大籍华人宋怀山,他怀揣一腔热情将古老的豫剧传播到了海外。

听不够、看不厌的家乡戏,叫好声一片片。

常派传人、著名豫剧表演艺术家张月荣也来参加挑战了!

“豫剧皇后”陈素真的义女赵吟秋投入地唱上一曲《卖苗郎》

著名曲剧表演艺术家李振乾登上了挑战舞台。

“天下第一团”太康道情团著名演员李艳玲的挑战演唱欢快流畅、乡土气息浓郁,听着老中!

豫剧小生之帝、王派创始人、著名豫剧表演艺术家、83岁高龄的王素君先生,大病初愈登台挑战:”这是戏曲界的大事,也是河南人的大事,也是咱河南豫剧的大事,所以我一定要来“。

好戏唱不停! 夜深,仍挡不住观众的热情。

80岁高龄的著名豫剧表演艺术家、唐派领军人贾廷聚5月1日凌晨携众多唐派传人到现场演唱!其情真切可见一斑!

王红丽的弟子李诗一人登台、两人挑战!准妈妈的挑战风采美得很!

世界射击冠军巫兰英(左)站在“72小时好戏唱不停”的挑站舞台上自信满满!